...и глаза его пьяно-раскосые,
и улыбка что полулуной,
даже ступни-холодные,босые-
это мне слишком много одной.
пусть разделит хотя бы на парочку
или что уж,давай на троих,
чтоб от каждой всегда по подарочку:
с той-борщи,с этой-сын,с меня-стих.
он же знает:совсем не хозяйка я,
всех забот-универ да "контакт".
я же просто пародия жалкая
на всех тех,кто дышал с ним не в такт.
я лишь фейк,я лишь блёклая копия
я ведь полюс,я с ними не в масть.
и люблю его-вот так утопия.
это ж надо так было попасть!
это надо же было так сдаться-то,
чтоб аж искры летели от рук,
когда он,раз наверно в пятнадцатый,
остаётся на нОчь у подруг,
а потом ещё с месяц мне хвастает.
только знать-то совсем ни к чему,
как ревную его слишком часто я,
проклиная любовь как чуму.
принимаю любовь за заразу я,
выжигаю больное нутро...
не маните меня черноглазые-
я же Ева,я-ваше ребро...
расскажите вы этому пьянице,
обладателю черных бровей,
как приходится каждую пятницу
мне ходить всё левей и левей.
вы же вместе росли в одном племени,
должны видеть друг друга насквозь.
расскажите,как я забеременеть
всё хотела,да не удалось...
не нужны обручальные цацки,
буду другом и верной сестрой.
только смотрят совсем не по-братски
два угля на родное ребро...
08/11/10