Не запретишь красиво жить,
И всем нам хочется любить!,
Себя все в жизни ищем мы
Мы цели ставим, но увы,
Не все мы достигаем их.
Об этом будет сейчас мой стих.
Поставил цель себе одну,
Добиться девушку одну.
За что её я полюбил?-
За взгляд, улыбку, голос и
неземную красоту.
О ней я стих сейчас свой и пишу.
Живу сейчас не плохо я,
Есть друг, есть брат, есть деньги, да!
Есть группа, водка и кальян,
Есть комп, удача и талант .
И даже спорт любимый есть,
Лишь нет ее сейчас и здесь.
Не рядом сейчас она со мной,
Увы, я её герой.
И как все хочется забыть,
Стереть, все, сречь и разлюбить!
Но не могу, увы, нельзя.
Ведь сердцу не прикажешь, да!
Есть цели в жизни у меня,
Но лишь одну достичь пока нельзя.
Дима, парной рифмой хорошо писать только
всякие прибаутки или частушки. Этот стиль
для ленивых. Пишите перекрестной рифмой
и отделяйте строфы интервалом. Так легче
читать и находить нужные места.