Тебе, спустившемуся с неба,
Я исповедь свою шепчу,
В этих забытых Богом стенах
Я разожгу свою свечу.
Я расскажу тебе, что скрыто
Под изумрудом моих глаз,
О тайне, что даже не прикрыто
Меня вновь мучает сейчас.
Я покажу тебе всю душу,
Я дам проникнуть сквозь неё,
И лишь прошу, чтоб не разрушил
Открытое мое окно.
Сегодня не увидишь плача,
Я слезы для него храню,
Мои забытые печали,
Моё последнее «люблю».
Я расскажу о том, как больно
Бывает по ночам летать,
Когда насытившись свободой
Так хочется кого-то обнимать.
Мечты – открытые страницы,
Я ничего не утаю
И даже грешные свои зарницы.
Я обо всем тебе скажу.
Ты знаешь, как бывает трудно
Себя обманывать и знать,
Что завтра вновь наступит утро
Где одиночество – твоя кровать?
Ты знаешь — холодно бывает
Наедине с самой собой,
И даже страх, что обжигает,
Не нарушает мой покой.
Но даже так – мне страшно. Веришь?
В стране поломанных зеркал,
Где каждый новый день за дверью
Ломается чужой бокал,
Где в каждом новом дне осколки
Слепых сердец, и верных глаз.
Судьба поставила наколки
Чтоб жить не здесь и не сейчас.
И знаешь, там за дверью храма
Продажный мир, где есть закон и лад,
Где каждый, кому денег мало
Готов в обмен и душу продавать.
Во власти страсти – я продала тело,
Чтоб получить мгновения из книг.
И знал бы ты, как все осточертело,
Как хочется всего лишь счастья миг.
Тебе, спустившемуся с неба,
Я исповедь свою шепчу,
В этих забытых Богом стенах
Я помощи твоей прошу….
06.11.07