вот ты ушла и больше тебя нет
нет ничего,что б здесь тебя держало
ты забрала с собой, из глаз, твой свет
и света на земле осталось мало
другие звезды может станут ярче
и я смотрю на них из темноты
душа моя сейчас напрасно плачет
ты лишь ушла, но всё же где-то ты
Жива! Я знаю это! Вижу!
твое лицо мне светится сквозь тьму
ты далека и врядли станешь ближе
ты не вернёшься - это ни к чему
Ведь ты уже в другом и новом мире
ты родилась чтоб вновь счастливой стать
ребёнком ты лежишь в чужой квартире
и на тебя, влюбленно, смотрит мать
ты для кого-то всех на свете ближе
я постарею, а ты где-то подрастёшь
когда тебя, случайно я увижу
легко ты мимо, не узнав меня пройдёшь
но вздрогу я, и почему-то долго
опять смотреть я буду в эту тьму
жизнь бесконечна - ты в руках у бога
и он не даст тебя обидить никому