Осенние слёзы на мокрой траве,
Эх, серые будни на фоне аллеи,
И я вновь пишу этот стих о тебе,
На руки холодные слёзы слетели.
Морозное утро разрушило сон,
За окнами голые ветви резвятся,
Я мысли свои отложу на потом,
Как хочется громко сейчас рассмеятся!
Размытые лужи покрылись ледком,
И слёзы мои тоже в лёд заковались.
Я просто хотела, я верила в то,
Что это не ты был, что я обозналась...
Простая наивность, слепые мечты,
Безумные чувства убитого сердца...
Осенние танци разноцветной листвы,
Я больше не буду безумно влюблятся!