Мир полон красок бесконечных,
И я подумаю о вечном…
Дополню думами я мир –
Он так божественно красив!
Украсив все вокруг собою,
Вселившись высшею Любовью,
Он создал жизнь! Он создал смерть!
И есть чему дивиться мне …
Он создал твердь. Он создал гладь,
Что б в скором времени сказать:
«Да будет так! – это прекрасно,
Пускай же птицы поют песни,
Пускай же вырастит цветок!
Да будет так!»- промолвил Бог.
Он создал Небо, горы, море.
Он создал ветер и огонь.
И Человека- как на троне
Создал Творец. И дал Любовь.
С Любовью дал он веру в силы,
С Любовью дал он веру в рай…
Любовью спас нас от стихии,
Любовью направляет нас.
Поверь в себя! Поверь в любовь!
И обретешь ты счастье вновь!
Поверь в Любовь! Поверь в Творца!
Тогда увидишь Небеса…
На них познаешь счастье мира
И ответ – Зачем пришла?
Забудь о всем. Люби себя!
И ты увидишь небеса…
Айя