Желтый дом под красной крышей -
Как же это мне знакомо...
Просыпаясь, каждый раз
Вижу новую картинку,
Только лучшую,
В сравнении с прежней,
Более просторную,
Когда же дверь на улицу
Открыть не можешь,
Тогда ты понимаешь,
Помещение - то же...
Здесь, конечно, хорошо,
Вид прекраснейший,
Воздух чистый, хвойный,
Здоровое питание,
Тут уж без нареканий,
Когда ж в бору сосновом
Твой взгляд в заборы упирается,
Тогда все понимается -
Помещение то же!
Желтый дом под красной крышей -
Как же это мне знакомо...