Ты изменила, ну зачем?
Ты целовала его нежно.
Ты изменила, ну ведь с кем?
Он бросит ведь тебя небрежно.
Ты изменила, почему?
Ты поддалася искушенью!
Просить прощенья некчему
Не поддавай себя мученью.
Ты изменила, предала.
Сказала, замечталась!
Ты изменила, соврала
Опять одна осталась
Ты изменила, теперь ВСЁ.
Всё! Нет теперь доверья.
Ты изменила, ну и что?
Осталось лишь сомненье.
Ты изменила, ну за что?
Меня теперь ты мучишь.
Ты изменила. Теперь все.
Остался только случай.
Ты изменила, как могла?
Своими ты губами
Касаться кожи ты его.
И обнимать руками.
Ты умоляла не бросай
Ты мне клялась "его забуду"
Я так хотел сказать прощай
Тебя любить я вечно буду
Ты изменила. ВСЁ! конец!
Конец нашим страданьям
Ты изменила, нет колец
Наших колец венчанья