Сколько минут живем мы в этой жизни,
И поминутно мы встречаемся с преградой.
И в этот миг мы где то ловим мысли,
О жизни этой, о бессмыслице, о счастье…
Перед глазами предстает любовь,
То чувство первое, которое ушло...
И блеск в глазах пред первым поцелуем
И все приятное,что где то далеко…
А после, мысль о грустном ловим, мимолетно,
Я разорилась в чувствах, детство позади.
Куда то далеко,в неведомо-реальность
Ушло… и будущее давит на глаза.
Что будет завтра? Да никто не знает.
Умру или буду жить? – увы, мне неизвестно.
И эта жажда знания напрасна...
И эта жизнь бессмыслица вполне...