Кофеин, никотин в организме твоем.
Ты бежишь. Ты спешишь. Ты боишься ее –
Жизнь, как мрак. Все она. И одна лиш дана.
Игнорируя страх, все стремишься понять.
Спотыкаясь, упасть на железный предмет.
Кровью смыть все тепло и свой жизненный след,
Брет в уме повторять. Рысью в угол залезть.
Что тепер уж терять? Жизнь одна, без потерь.
И движением простым, проживая опять
Все что есть позади, нужно взять, затоптать.
Ведь дальнейшая жизнь где то там впереди.
Остановка отсутствует. Вставай и беги.
Бело-черным рисунком окутавшись вновь,
Ты почувствуешь серце. Дыхание стон.
А вернувшись не станешь ты вспоминать.
Кров застала уже. На педаль нужно жать.
Лиш вперед! Отступать- это грех пред собой.
И забей ты на чувство, что зовется Любовь.
Как не странно, но все, все сплошной лиш обман.
Никому еще в мире не судилось понять.
Все окутано мраком и тайной увы.
Что на небе, что ниже – все тайна. А мы…
Как букашки последние, ползая врозь
Никогда не поймем, что от куда взялось..