22/10/10
я стала такой неопределённой-просто ужас.
зацикленной на себе гулёной-ещё хуже.
помешанной на мужчинах- это вряд ли.
себя не ищи в причинах-всё в порядке.
меня не ищи в постели-я лишь воздух.
пускай твои пустомели слагают прозу.
они обо мне болтают,жужжат как мухи,
им зАвидно:я простая,а сами-шлюхи.
и скоро тебе расскажут о том герое
что глаз твоих сажей мне мозг поролоном кроет.
я точных ответов не знаю-так ведь круче.
и если ухмылка цветная не станет мучать,
то я буду спать бесстрашно и беззаботно,
как будто мой день вчерашний-всегда суббота...
а то что рвёт башню-уже не твоя забота