на "Якщо організуєш пожежу в оселі…" Костянтина Кулікова.
Сожги все чувства и мои признанья,
Пусть вспыхнет ярким пламенем мой стол!
Нет для меня страшнее наказанья,
Чем эта негасимая любовь.
Я вырезал её безумными ночами
Из снов бумажных, что лежат в шкафу,
Но я не мастер стихотворных оригами,
Привык я рифмовать лишь чепуху…
Пусть молния разрежет мир на части,
Мне не забыть твою холо́дность безразличья.
И замыканье лишь добавит страсти
В слова и мысли, что, порой так неприличны…
Сожги мой мир, организуй пожар в квартире,
Чтоб я забыл тебя и вычеркнул навек…
Ведь ты же знаешь, кто мне нужен в этом мире,
Кто в моей жизни самый близкий человек!
15.10.10 00:27