Я бы очень хотела, чтоб видели вы мои слёзы,
Что слетают на этот потрёпанный в линию лист.
Целый час всё сижу я и думаю: дом, любовь, розы
И не знаю о чём написать этот простенький стих.
Только слёзы сбегают ручьём и сырая бумага
Тяжело позволяет писать слитно, ясно слова.
Листик скомкаю я, а на пальцах останется влага
Зря, наверно, пытаюсь засунуть я душу в слова.
Вы все видите буквы, слова, запятые…и только.
Посмотрите поглубже, ведь там где-то плачет душа…
Я не комкаю стих, я зачем-то поставила точку.
А ведь строчка ещё…заблестит на ресницах слеза.
Я хочу передать вам листок со своими слезами,
Где чернила размыти в семнадцати длинных словах.
Может быть вы когда-то, не скоро, увидите сами,
Утешения нету в прозрачных, солёных слезах…