Я не забуду никогда тот день,
пока мое больное сердце бьется,
с тех пор на вид я - мрачен, словно тень,
и тело медленно с душою расстается.
Потерян смысл жизни был тогда,
и каждый новый день - отсчитывает время,
когда уже устану навсегда,
и сброшу с плеч тяжелой жизни бремя.
В тот день как будто жизнь остановилась,
от вести неприятной и больной,
и сердце то, что для тебя одной лишь билось,
любви уже, не испытает никакой.
Зачем на поводу меня держала,
к чему так мерзко мне врала,
навеки быть моею обещала,
а мыслями в постели с ним была!
В душе теперь, одна лишь пустота,
и рана словно пуля прострелила,
любить она не сможет никогда,
ведь ты ее навеки погубила!
Я восемь лет любовь искал мечтая,
что встречу ненаглядную свою.
Когда нашел - как воск свечи растаял.
Осознавая, что наконец люблю!
Но счастье мое долго не продлилось,
и боль осталась шрамами на нем,
об скалы лицемерия разбилось,
и до конца убитое враньем!
Во мне ты растоптала все живое,
а без души не вижу смысла жить,
чувство вины когда, лишит тебя покоя,
то будет поздно - меня не воскресить!