Мой друг, хочу тебе признаться,
Что лучше нет друзей, чем ты.
С тобою можно посмеяться
И поболтать до темноты.
А после - помечтать у моря
Под звёздным небом и луной,
Забыть о всех прошедших спорах
И окунуться с головой
В волшебный мир стихов и песен,
В пространство вечной красоты.
И пусть наш мир не будет тесен,
Пусть там сбываются мечты.
Ты верный, добрый мой товарищ.
Тебе я всё могу сказать.
Поддержишь и плечо подставишь,
Когда мне хочется рыдать.
Мой милый друг, мне дорог очень
Твой солнечный и тёплый взгляд.
Ты моё сердце, днём и ночью,
Хранишь, как драгоценный клад.
Одной цепи с тобой мы звенья.
И знай, что я тебя люблю!
Тебе спасибо за терпенье,
За дружбу и за доброту!