Я сам... И грустно и надежда
в душе угасла... встретимся...
и снова ночь...
расставила по полкам, так небрежно
кто где и как... все вертимся...
как рядом дождь...
осенний он, холодный, ночью "бОльный"
и пишется возле него никак... вот так
но друг единственный, вполне довольный
падением, свободой... дождь - пустяк
я музыкой, подвластной мне, "его" разбавлю
ведь там о жизни голос чей то, о луне
поёт... слова его местами попадают
внезапно, ранят всё на новой глубине
пусть ранят... это ж неподвластно
никак, нигде, иллюзии все в прах
все это так особенно опасно
как было досель только в моих снах