На наших чувствах ставлю крест,
Не надо больше возвращатся.
Тебя опять попутал бес,
А мне так хочеться остатся.
Смешно смотреть в твои глаза
Там столько лжы, там столько яда
При встрече будто бы люблю
Но я поверь тебе не рада.
Твоя игра не стоит свеч,
Твои слова не стоять речи
И каждий взляд и каждий вздох
Мечтами не наполнит вечер.
Спроси сегодня у судьби
Зачем меня тебе дарила.
Зачем пришла , зачем ждала,
Зачем оставшись-полюбила..
И что теперь? Нам Бог судья
Но стоит ли потратить время.
На одного из тех двоих
Что не донес своего бремя.
Молчать нельзя , не надо плакать
Тебя я больше не держу…
Зачем стоиш и лицемериш
Вслух повторяя : «Я люблю!»??