Я устала, Шаман, этот мир заколдован
Он разорван на части и склеен так дико
Подскажи мне, Шаман, то сильнейшее слово
Что залечит меня, исколов облепихой.
Я устала, Шаман. От пропорций вселенной
Разрушается вмиг. Созидается долго.
Даже горы ветшают, есть ли то, что нетленно?
Если есть выход в рай, то из ушка иголки.
Я устала, Шаман. Слышишь, лайки как воют?
Сани ждут, когда сяду, чтоб везти меня в холод.
Задержи. Обними. Я останусь с тобою
Для меня мир так стар. Для тебя он так молод.
Я устала, Шаман. Ты бродил меж мирами
Я ходила по краю. Где змеи сплетались.
Дай мне силы, Шаман. Мы вдвоем не устанем
Если есть еще смысл. И причины остались.
Разрушается вмиг. Созидается долго.
Да...энтропия. Нет на свете цветов, что не вянут Понравилось.
Izis відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
"Глаза, что на солнце глядят и не слепнут"().
Знаешь, меня как-то очень сильно убило бОльшее открытие. Чтобы что-то создать требуется очень много времени, а на разрушение уходят какие-то секунды. Очень жутко каждый раз наблюдать "как солнце встает над руинами"()