Тихо плачет дождик за окном,
А мысли в голове, только о нём.
Как он? Где он? Что с ним?
Но в ответ, лишь постучит в окно дождик.
Холод окутывает с головы до ног,
Кто бы всё понять помог?
Суровую реальность этой жизни,
Любой исход из наших мыслей.
Мне обидно до слёз.
Я – то думала у нас всё всерьёз.
Сама понимала, что я так мала,
Но в сердце надежда всё – таки жила,
Что всё прошлое забудется
И мечта моя наконец – то сбудется.
Но сердцу не прикажешь любить – не любить,
Оно не может так просто взять и забыть,
И сердце моё бьётся до тех пор,
Пока его не разрубит безразличия топор!