Украду
Я тебя украду,
И лишь только случиться,
Гром подков упадет
С небес,
И расколется старой брусчатки
Гранит.
Уведу,
Под злой вой
Офигевщей толпы,
И орлиный клик пересудов.
Каркнет ворон вослед:
"Что брат- холоден ветер,
Игорячим дыханьем
Согреешь Ваш бег?"
Не совет.
В спину лишь стрельнет
Навет.
Смоет дождь
Цепь бегущих следов,
И музыка орущих громов
Вздох озона подарит
Озябшим губам,
Молний блеск наш абрис,
Вознесет к небесам.