Из мыслей выстрою я Божий Храм,
Чтоб ты входил в него
И моим ангелам рассказывал
О жизни Там...
И, чтоб учил, как нужно
Чувствовать любовь,
И что, когда падаешь - вставать!
И вновь! И вновь!
Идти по-жизни дальше и вперёд -
От горестей, от мыслей и невзгод.
Лишь с радостью моменты те припомнить,
Что сердце счастьем и добром наполнит.
Я знаю, ты не хочешь, чтобы мы
Все помнили о Том дне в эти дни...
Ты любишь нас (мне знать это не надо) -
Я это чувствую с рождения. Тебе награда!
За то, что понимал всегда,
(Таким ты был...). Любил и любишь.
Я каждую твою черту в себе узнаю,
И сохраню, уберегу.
И обещаю, что не потеряю!