Не ошибись /Любителям потусторонней
Клубнички посвящается/
Зазеркалье.
Биллиардные шары сознанья
Застыли.
Сердце, Баха органом,
Поет, что в реанимацию рано
/Впрочем дом душевных признаний
За углом и направо/.
Из бесконечности стеклянной
Смотрят прямо,
Впрочем это не ты.
''Гусиная кожа" по коже,
Холодная струйка соленого
Страха.
Поздно.
Дверь- заслонка упала.
Консервный нож незнания
Вскрыл запретное…
Рано?!