Мы знали-это время прийдет опять
День стекал в красную даль заката.
Мы знали-наше время не сможет ждать
Мы стоим плечем к плечу брат за брата.
Мы-дети войны.
Мы-сила и страх.
Нам не уйти от беды-ваши жизни в наших руках.
Озаряет пламя небосвод.
Кровь рекой течет.
Строем мы идем далеко вперед.
Небо и земля,пламя и металл,
все слилось в единый миг в сумашедший вал.
Боль встанет стеной,станут набаты бить
И наш последний бой будет вечно в легендах жить.