Я знаю, есть в России сила,
Я верю, разум, мудрость есть,
С любовью Бога я просила
Вернуть Руси былую честь.
Я вижу Родину счастливой,
Богатой, крепкой, молодой,
Сынов и дочерей своих красивых,
Она вновь явит Миру лик святой!
В ней сам Господь своей рукою правит,
В России его Сердце, Разум, Воля...
Детей своих, несущих Свет, прославит
И к цели приведет, и к лучшей Доле!
Да будет так! Лети моя Мечта
В небесной Храм, да к Божьему престолу!
Жива в России Вера, Доброта
Достойна Русь Божественного Слова!