Я подарю тебе тепло рассвета,
Свежий воздух летнего дождя.
Подарю... но, может быть не это.
Собственность ведь это не моя.
Подарю весенний лучик солнца,
Бриз морской, тепло воды.
Подарю кусочек сердца.
Тихо так, без суеты.
Подарю красивое прикосновение.
Нежность, страсть и поцелуй.
Но это всё только виденье.
Ветерок, в лицо подуй?..
Скинь мои воспоминания
В легкий бриз морской воды.
Помоги с моим признанием.
Тихо и без суеты.
Ты приди ко мне с рассветом.
Прикоснись к моей душе.
Я в подарок отдам свое лето.
Оно мне не нужно уже.
Я в подарок отдам свою зиму
Волшебство, красоту этих дней.
Я в подарок отдам, и метелью красивой
Накрою ложе поганых вестей.
Я в подарок отдам весну.
Зеленый цвет и запахи сирени.
Я в подарок отдам "люблю".
Ты, конечно же, в это поверишь.
Я подарю тебе свою осень.
Подарю без разрешения.
Ты ведь даже не спросишь,
Из-за чего такие волнения.
Я в подарок отдам тишину.
Свою, которая мне так знакома.
Сама же уйду в темноту.
Для меня это уже не ново.
Я тебе подарю всё на свете.
Лишь скажи, зачем я живу.
Наверное, на этой планете.
Только тебя пока что ищу.