Мне скучно без тебя
И очень одиноко
Мне не с кем погулять
В субботу после школы
Мне скучно без тебя
И очень депрессивно
Звучит как-то все
Очень уж пассивно..
Потом-то я смирюсь,
Потом-то я привыкну
К подушке притулюсь
С тобой во снах заснусь.
К тебе я привыкла и очень люблю,
Моя сестренка целую и жду!
Стоит камок у горла,
Тебя все нет и нет
Рвонули мои слезы
С тоскою по тебе,
Мне будет не хватать,
Эх,буду я скучать
Но ты всеравно приедешь,
А может быть вернешься,
Мы любим все и ждем!
Тарам-пам-пам,
Цем-цем!:)))