Когда пронзает чувство пустоты,
Размыты краски, обжигают мысли,
Когда снуешь по жизни без мечты,
Лишь с сигаретой и стаканом виски.
Когда презренье к самому себе
В стократ превыше самоуваженья,
И мысли илом залегли на дне,
Перекрывая доступ к облегченью.
Когда к замку не подобрать ключа,
Когда ты заперт в собственной же клетке,
И все вокруг как будто бы «с плеча»,
Весь мир безудержно повис на ветке.
Когда от сказки, что так долго создавалась,
Осталась лишь принцесса взаперти,
И мир не мил, в него я наигралась.
Как дальше быть? Куда теперь идти?...