Ветер снова пробуждает
Ветер снова меня бьёт
Он холодный налетает
И трясет меня трясёт
Ветер просто будьте на те
Холоднее не найти
Я в одном простом халате
К счастью я на пол пути
Я нашёл жену работу
И всё ладится всё так
Но одну свою заботу
я не позабыл дурак
меня мчит к своим знакомым
я лечу к своим друзьям
как глупец привороженный
вот звонок и я к дверям
на гулянку на распевы
вечеринки я бегу
там мы все как кавалеры
я гуляю и я пью
вечер снова забирает
как могу я отказать
когда вся душа мерцает
разве можно убежать
и я с ними и я счастлив
не куда не тороплюсь
и скорей всего на вряд ли
я домой с утра вернусь
вот с утра ленивый ветер
и его дружок сквозняк
в голове моей бедовой
там такой такой бардак
всё болит и я в халате
к счастью я на пол пути
мне другой жизни не надо
мне бы аспирин найти