Меня она пронзилп навсегда
И не найду я Божьего прощенья,
И где взять силы подавить влеченье,
Не чувствовать её чтоб никогда.
Она острей чем бритва или нож
И беспощадна словно зверь в голодный,
И словно лёд, её оскал холодный
При виде одном бросит сразу в дрожь.
Она не смотрит даже кто ты есть,
Не смотрит кем ты был и что ты делал,
Она лишь молча выполняет дело,
И режет твоё сердце словно жесть.
Недооценивать, поверь, её не стоит,
И невозможно переоценить,
Но лишь тогда ты начинаешь жить,
Когда она тебя побеспокоит.
Ей не нужны слова - пустые звуки,
Ей не нужны кольцо и бриллиант,
И никакой не нужен ей талант,
Чтобы связать тебе влеченьем руки.
Она ведь беспощадна как койот
И не боится никакой уж мести,
И никогда не знает она чести,
Внезапно словно молния придёт.
Уходит, чтоб потом вернуться вновь,
Никто не сможет от неё укрыться,
И что нам делать дабы защититься
От зверя с нежным именем любовь.