…А боль от твоих слов на вкус бывает сладкой,
безжалостной и дикой, но сладкой, как мечты.
Под этот острый нож – сама я, без оглядки.
Так душу – на осколки – умеешь только ты.
А я давно тобой все пропитала стены,
календари и мысли сожгла (в тебе) в огне.
Вдыхала я тебя, вводила внутривенно,
ты этой сладкой болью растёшь сейчас во мне.
Теплом твоих стихов пытаюсь я согреться,
а новый день горчит и шепчет: «C`est la vie».
Я эту злую боль в своём оставлю сердце,
пусть согревает место для будущей любви...
_______________________________________
«C`est la vie» - франц. - "такова жизнь"
Rekha відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо большое, очень рада
Rekha відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Согласна, что нужно что-то делать. Тут ты права. Любви, конечно, будущей, попытаюсь втиснуть в размер. Ритм действительно сбивается, подумаю над этим. Спасибо тебе!