Любимые цвета - кармин и медь,
Покорны ей слова, послушны кисти.
А загрустит - заставит онеметь.
И бросив на асфальт эскизы-листья
Желтогорячие,разрежет день
На лоскутки,укроет небо тучей.
И разобъёт себя на "О" и "Сень".
Она,всегда привыкшая быть лучшей,
Быть признанной красавицей, такой,
Какую никогда не забывают,
Сочтя себя ненужною, пустой,
Тобой оставленною, зарыдает.
Давай не будем мы её судить,
Укроемся от слёз зонтом-покоем,
Пойдём в осенний парк и станем пить
Тот воздух, что душой её настоян.
Не знаю, как про осень... но я здесь прочла портрет женщины, любящей страстной, в себе и не в себе, заполняющей и заменяющей собою целый мир...
А загрустит - заставит онеметь.
И бросив на асфальт эскизы-листья
Желтогорячие,разрежет день
На лоскутки...
Улыбнитесь...
lilova відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Улыбнулась. Спасибо огромное,Надя.Действительно, наши стихи- всегда немного мы или наши близкие и друзья...
Да ну, все мы повторяемся в своих чувствах, в стихах, в словах, ведь всё уже кто-то прочувствовал, написал, сказал. Главное - вложенные эмоции, а осень, я думаю, не обидется, если мы все повторимся в любви к ней
lilova відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00