Вчерашний день давно ушёл
искать другие воплощенья.
Ночь в тишине. Накрытый стол.
И тень твоя скользит по краю…
Мои слова – все невпопад.
Скажу – потом прошу прощенья,
прошу простить – потом опять
тебя сердиться заставляю.
Всё невпопад и ни о том…
ну как понять тебя, скажи мне?!
И снова грусть вползает в дом
и прячется в твоих ресницах.
И между нами – тишина,
и снова мы с тобой чужие.
Я эту боль – сама, до дна,
из рук твоих послушной птицей.
Я по щеке твоей – лучом,
так нежно и едва заметно.
И в сильное твоё плечо
врасту своей горячей кожей.
Я буду за двоих молчать,
искать в глазах твоих ответы
и ждать чуть слышное «моя»…
Ну не молчи же, мой хороший!
Ведь боль, живущая в тебе,
во мне болит ещё сильнее…
Однажды, милостью небес,
ты станешь мне чуть-чуть понятней.
И будут листья и стихи
ложиться пОд ноги аллеям.
А ночь устанет от стихий
и утру бросится в объятья.
стихи можно не удалять, а скрывать для общего просмотра. вдруг передумаешь и захочешь вернуть? раз - и стих на месте с читателями и комментариями
Rekha відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Здесь другое - просто они все (мои стихи) мне самой надоели, вот и удалила. Надеюсь, стала писать по-другому. А старые стихи я уже не захочу возвращать, знаю точно. И спасибо за совет!