Последние слова,
И мира больше нет.
Закрылись нежные глаза,
Погас мерцаний свет.
Лживые признанья,
Погас их даже след.
И всё,как обещанья,
Мерцаний млекнет свет.
Холодные картинки,
От мороза на белом окне.
Солёные слезинки,
Расстаяли в сладком вине.
Где правда,где ложь не понять,
Правды,увы больше нет.
Она не вернётся опять,
Во мраке мерцающий свет.
Веки глаза закрывают,
Крылья ростут за спиной.
Жаль,что грехи не прощают,
И того,кто стал тому виной.
Последние вдохи рассвета,
Укрывает ночной его плед.
Не узнаю простого ответа,
Почему мерцаний гаснет свет.
Последняя капля росы,
Я ангелом стану теперь.
Последние искры грозы,
В жизнь закрывают последнюю дверь.
Последняя капля страданий,
Песочные стоят давно часы.
Дотлевает свет мерцаний,
Никогда не увижу земной я красы.
Последний гвоздик забился на крыше,
И рядом со мной никого больше нет.
И тишины становится всё тише,
Даже мерцаний не вижу я свет.
Главная прочитана глава,
Главный я знаю ответ.
Мои последние слова,
Что в мире меня больше нет.