реактивность твоего мышления
заставляет быть осторожней
я дождусь еще одного дня рождения
но стану намного серьезней
я видела в чемоданах зайчиков,
тех, что прыгают только от солнца
словно движением музыкальных пальчиков
твоя улыбка по ту глубь оконца