Писать стихи в дурмане глупо,
Как космос на земле искать,
Как целиться стрелой из лука
По звёздам, глядя под кровать.
Уж сколько едкого сарказма,
Бездарно прожитых минут,
Написанных в виду оргазма,
Стихов, поэм, трактатов, букв.
Зачем живёшь подумай лучше.
Ведь ограниченность не друг.
И скучно, перманентно скучно,
Поел, поспал – замкнулся круг.
Ты знаешь уйму вечных истин,
Со стороны не глуп отнюдь,
Шагая мимо книжных листьев,
Совсем закрыл глаза на суть.
Весь интерес на дне стакана,
А свет софитов дарит клуб.
Крути педаль катамарана,
Эпохи треша суб-продукт!
Ты идеальное создание,
Ребёнок cash-a и войны,
Успешно удалил воспоминания
Культуры, веры, правды красоты…