мертвец по комнате ступает неспеша
по кафелю...стуча холодной пяткой...
в дырявой майке с принтом США
и с телефонной Нокиа- зарядке...
мертвец молчит,заклеев челюсть скотчем...
и лишь холоно-синие глаза
шевеляться в орбитах... ненарочно
все в каплях формална,как в слезах...
он, телефон поставив заряжаться...
сцепился с ручкой двери позвонком...
вновь не везет....мертвец не стал трепаться...
так тяжело жить лишь одним звонком....