Всё не так случается,
Как бы нам хотелось,
И, порой, отчаявшись,
Мы теряем смелость,
Самообладание…
Растеряв надежду мы,
Вопреки всем знаниям
Разрушаем прежнее,
Не построив нового,
Не простившись с прошлым,
Словно не знакомы мы
С чем-нибудь хорошим,
Словно раньше не были
В этом мире вовсе.
Как котята слепы мы,
И промчались вёсны
С птичьим щебетанием,
С нежною зарёю…
Жизнь всё многограннее,
Только не со мною.
Не со мной случаются
Радости рассветы,
Налицо лишь крайности,
Как осколки лета…
Словно брызги осени
Окропит нас грусть
И не встретит грозами,
Радугой… и пусть.
Всё не так выходит,
Как бы мне хотелось.
Столько нервов, хлОпот,
Только в чём их ценность?!
Живите с "моменто морэ" (помни о смерти).
Тогда поймёте,что только сегодня,только сейчас,в эту минуту, вы- хозяин своей жизни.Радости прибавится гораздо!
А нервы и хлопоты сразу убавятся.
Talia відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да,отпусти от себя то,к чему привязан,и оно к тебе вернётся... даже жизнь и смерть.Нельзя ни на чём зацикливаться.
Спасибо,что зашли.