25/08/10
я смотрю на тебя заплаканными очами.
ты пугаешь меня лекарствами и врачами.
мы давно уже стали взаимными палачами
и нам не о чем больше жалеть.
я всё так же тебя уколоть побольней пытаюсь.
ты всё ждёшь,ну когда ж перевоспитаюсь.
мы расстанемся,полностью расквитаясь
и подальше припрятав плеть.
я не знаю,что значит любить тебя наполовину.
ты живёшь с психопаткой,а хочешь себе Мальвину.
мы друг другу готовы ножом за измену в спину
и наверное первым ударишь ты.
я с тобой засыпаю,уткнувшись в ключицу носом,
ты ревнуешь и видишь соперника в сладкоголосом-
мы же вместе с тобой болеем и любим Бумбоксом,
и ещё мы так счастливы.прямо до тошноты.