Влюблёный в неизвестное созданье,
Который сам нарисовал.
Перед тобой очарованье,
С которого ты взгляда не спускал.
Она стояла с гордым взглядом,
Сжимала трепетно цветы.
Она была так близко,рядом,
"Как далеко" подумал ты.
Смотрел ты сидя с сигаретой,
Как лунный свет её ласкал.
Назвал её ты Виолеттой,
К луне её приревновал.
Ведь это только лишь портрет,
Ты сам прекрастно это знаеш.
И сам собой пришол ответ,
Что ты найдёшь,то потеряеш.