Осень - чудесное время года... Зеленые листья начинают краснеть, желтеть, приобретают бордовые оттенки, и это так красиво! Какая-то легкая грусть на душе, когда смотришь, как увядает природа, как засыпают деревья... Всё чаще дуют ветра, притягивая за собой темные тучки, которые почему-то плачут. Люди одеваются в куртки и пальто и чаще пьют чай. Я люблю чай с малиновым вареньем...
Но вот уже хочется бежать по дорожке, поднимая ворох листьев ногами в воздух, а еще смотреть, как они падают на дорожку... Смотреть, как прохожие торопятся домой, всё реже выгуливая собак... А мне нравится ловить дождь на ладони и подставлять ему лицо... Он так мягко гладит их своими прозрачными каплями...
И ждать зимы... Белых-белых снежинок... Я так люблю, когда они падают на лицо, а в наушниках звучит любимая сердцу мелодия. Чтобы идти по дороге, опустив голову, наблюдать за поземкой, которая сопровождает тебя, и казаться таким одиноким в этом мире... Знать, что стемнеет. пока ты будешь ехать домой... И что теперь тебя ждет дома кот... Вспоминать счастливые мгновенья, которые уже никогда не вернуть...
В жизни каждого наступает осень, когда ты можешь идти по улице и сравнивать свою жизнь с опадающими листьями. В моей жизни осень наступила раньше, чем на улице. Так бывает...