Я опять смущаюсь, Боже-Боже,
Только лишь взглянув в глаза твои.
Но твоя улыбка, словно день погожий,
Наполняет сердце радостью Любви!
О, как хочется мне взгляд твой задержать
И рукою робко прикоснуться,
Осмелев, крепко тебя обнять
И калачиком в руках твоих свернуться.
Но я снова увожу глаза,
Чуть смутившись, может, покраснев.
Только в сердце яркая Звезда
Радостно поёт Любви напев.
И не скрыть уже улыбку счастья,
И слова запутались все вдруг.
И стою перед тобой во власти
Чувств нахлынувших, дрожащих рук.
И ликуя, всей Душой ликуя
Вслушиваюсь сердцем в дивные слова,
Что, смущаясь сильно и волнуясь,
Шепчешь мне: Люблю! Люблю Тебя!