…Друзья, что ушли от нас на век
Люди, не слышен чей смех
Чьи души и думы летают вокруг
Чьи песни невидимы вслух…
…Люди, усердно глядящие вдаль
Их сознания волны достанут до нас
Их сердце шипит, словно лед на жаровне
Их разум кипит, как котел на костре…