я разобью холодным камнем сердце оземь,
любовь развею пеплом на окне,
в моей душе срывает крыши осень,
но я не перестану думать о тебе...
оставлю уголочек в сердце
чтоб в нём жила любви искра,
не буду закрывать там дверцу,
захочеш-заберёш,она твоя.
а помниш как грозу любили?
дарю её на память обо мне...
чтоб с каплями дождя мы не забыли,
как ветер обнимал нас на песке..
а помниш как дышали в ритм,
и сердце билось ровно в такт..
это и был любви алогарифм,
и отношений был священный пакт.
аэропор помоему скучает дико,
и не хватает ему наших глаз,
быть может для его улыбки
надо заехать к нему еще пару раз.
ценю я свято то что между нами было,
и знаю что всё впереди у нас...
я помню всё что нам любовь дарила,
и верю что она еще ударит в нас.
ударит в нас свежим дыханьем...
новым восходом тем что будет лиш для нас..
любовь взорвётся с новой силой,
любовь моя,всё будет хорошо у нас!