Опять пушистые снежинки,
Мои целуют губы и глаза.
Как жаль,что нет в душе искринки,
Чтобы растаяла слеза.
Иду одна в морозный вечер,
Куда не знаю в ночь с тоской.
И лиш плотней озябшие я обнимаю плечи,
И вспоминаю,что случилося со мной.
Мы повстречались раннею весной,
И не совсем ещё расстаял снег.
Ты был весёлый и смешной,
И просто симпатичный человек.
Ты с чем-то поздравлял друзей своих,
И на меня украдкой бросил взгляд.
Искра любви зажглась для нас двоих,
И не было пути уже назад.
Весна мгновенно вспыхнула цветами,
И грело солнце их теплом своим.
Была любовь не скажеш и словами,
Хотя не здесь конечно место им.
От счастья звёзды целовали,
И всё хорошее плыло рекой.
Мы от друзей с тобою убегали,
Чтобы сберечь любви покой.
Вдвоём закаты мы встречали,
И целовались с нежностью с тобой.
Костры ночами розжигали,
Под ярко-золотистою луной.
А я в душе тревог не замечала,
Боролось сердце бедное с тоской.
Когда случайно я узнала,
Что навсегда прощался ты со мной.
Ты говорил невнятные мне речи,
Я не смогла никак их разобрать.
И лиш твои поникшие любимый плечи,
Покрепче захотелось мне обнять.
Костёр погас,
Погасли звёзды в вышине.
Мы целый час,
С тобой просидели в тишине.
Потом тихонечко рассвет,
Нарушил затянувшее молчанье.
Я поняла,в любви возврата нет,
А в переди ждёт расставанье.
Я улыбнулась как-то невзначай,
Причину о разлуке не спросила.
Сказала только лиш ПРОЩАЙ,
И ВСПОМИНАЙ,КАК Я ЛЮБИЛА.
Уже листва с деревьев облитает,
Танцуя вальс над головой.
Мне всё вокруг напоминает,
Что я одна,что не с тобой.
Когда с тобой случайно повстречались,
Я просто обошла тебя сторонкой.
Вы только что с невестой повенчались,
А я была знакомой незнакомкой.