Спасибо, родная, за то, что ты есть.
За то, что всегда под рукою.
Спасибо за то, что даешь мне присесть,
Когда не в ладах с головою.
Спасибо за то, что даешь мне упасть.
В красивую бездну счастья.
Спасибо за то, что не находишь в ней масть.
Обходишь все ненастья.
Спасибо за пережиток ужасных дней,
Когда вместе мы все время.
Спасибо за то, что не приносишь поганых вестей.
С тобой лишь хорошие перемены.
Спасибо, родная, за то, что ты есть.
За то, что всегда под рукою.
За то, что не находишь лесть.
Когда не в ладах с головою.