Осень в любви ничего не изменит…/на "Осенние бредни" Мизантропа. /
Осень в любви ничего не изменит,
Разве что сделает чуть-чуть смелее.
Жёлтым добавит тепла в небе, солнца
И листопадом с дождём рассмеётся.
Станет хлестать серым ливнем в окно,
Но только будет с тобой заодно!
Она ведь такая красивая,
Вот в гости к тебе напросилася!
Ты кофе её угостишь непременно
И с нею забудешь печали мгновенно!
Забудешь подругу, которой нет рядом,
Теперь она вряд ли тебе будет надо!
Ведь осень тебя никогда не предаст
И смоет с дождём весь ненужый баласт,
Который был в жизни твоей до неё,
Лишь с ней ты исполнишь желанье своё.
Лишь с ней ты вернёшься к себе и поймёшь
До дрожи в груди, что любовь твоя – ложь,
Обманом была с самой первой минуты,
В ночь превращая даже яркое утро.
Когда ты останешься с золотом листьев,
Ты снова найдёшь больше тайного смысла
В долгих прогулках в парке багряном,
И в исполненьи смелых желаний.
Ты с осенью выпьешь горячий глинтвейн,
Невеки лишившись всех бед и потерь.
18.08.10 22:47