Песчаный пляж рассыпан бронзовым песком,
Пустынный берег тянется на сотни метров,
Безлюдный остров в океане золотом,
Укутан лёгким и прозрачным ветром.
Закат оранжевым изящьным руковом,
Над океанской бездной растекаясь,
Горит над горизонтом угольком,
Прохладой океана наслаждаясь.
На небесах пылают облака,
Горячим заревом вечернего заката
И шумным бризом тянется из далека,
Прохладных и лазурных волн, регата.
И в этот рай не попаду я никогда,
Ведь он в душе моей запрятан строго,
И лишь мечтать могу о нём я иногда,
Когда на сердце у меня холодная тревога...
...да, океан и бронзовый закат...
чего нельзя сказать о нашем море...
Klybnichka відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
почему же нельзя . Наше море по-своему красиво, просто я мечтаю попасть на острова, поэтому храню этот образ в душе, где нахожу покой каждый раз, как вспоминаю