Посмотрев в его горящие глаза,
Искала там искреннего счастья Она.
Но и Он не её судьба,
Ведь в них счастья Она не нашла.
Она ищет и верит в любовь,
Но все повторяется вновь.
Её сердце просит любви,
А разум кричит ей подожди.
Она прошла много путей,
Встретив на них разных людей.
В ихних жизнях Она оставила след,
Кому приятный и нежный, а кому и нет.
И вот на пути повстречала его,
В который раз Она ушла в бытие.
Он искал то, что искала Она.
И именно это их соединяло до конца.
Да, им было вместе хорошо,
Но Он и Она знали, что что-то не то.
Как же можно путь пройти, если нет любви,
Часто этим вопросом задавались они.
Но закрыв глаза на фразу: "любовь",
Они дальше друг у друга сосали кровь.
И каждый раз упиваясь до дна,
Они с нетерпением ждали ихнего конца.
Посмотрев в свои бездонные глаза,
Осознала, что больше несчастлива Она.
Зарыдав от боли, взглянула тогда -
И в его глазах была лишь пустота.
Вот в её жизни появилась еще одна тень,
Господи, как же ей прожить завтрашний день.
Но чистое и сильное чувство любовь
Оживляет и наполняет её вновь.
Она дальше идет по своему пути,
Надеясь найти кусочек своей любви.
Она знает, что Он и Она найдут свои сердца,
Но не свяжется вместе ихняя судьба.