Мне казалось, ты видел, мы снова водим
С глазами закрытыми машины по крышам
Расчертим дороги переходами
И дышим душами, как дети дышим
Казалось ты понял, что нужно за руки
Друг друга держать - дожди останавливать
Как надо жить - другие сказали
А можно просто мечты угадывать
Мне казалось так раньше, сейчас живая
С тобой рядом буду, когда ты окружен километрами
Нот и музык новых, старых книг, мной прочитанных
Буду рядом, а ты вернешься и тоже будешь