Я любила мечту
О волнующем лете.
Умерев, в высоту
Улетают поэты.
За хрустальной стеной
Плачут жёлтые ливни.
Мир бескрайний, большой,
Все когда-то погибнем
От болезней, тоски,
От угасшей надежды.
Жизнь разбив на куски,
Мы однажды воскреснем…
Только в теле другом
Будут чувства другие,
И не вспомним о том,
Как мы прежде любили,
Как когда-то дышали
Мы любовью своей,
И как сердце вдруг сжалось,
Снова встретившись с ней
В новом теле и жизни
Через тысячу лет…
И об этом напишет
Лишь безумный поэт.
Он душой восприимчив,
Да и сердцем не чёрств,
И ложатся все мысли
На бумагу, как холст…
Он все вспомнит и будет
На пике блаженства.
В основании судеб
Небес совершенство.
Мы приходим, чтоб снова
Довести до конца
То, с чем были знакомы
Мы ещё до творца,
Что тогда не успели,
Не смогли почему-то…
Снова жизни качели
Превращаются в чудо!
14.08.10 14:23